INCOLORO

Allen Andree

El límite desconocido

La caída mil veces hecha y olvidada

Destrucción o expansión de los sentidos

Persistencia del alma

 

Hay algo que nos busca

Una rebelación de todo lo que somos (y atravesamos)

Claridad no es igual a equilibrio

Perturbaciones en todos los ángulos

 

Reflejos de un mundo y de nuestro propio mundo

Combatimos contra ideas reales

Tenemos los ojos abiertos en busca del placer

Sometidos a un par de ideas supuestamente venturosas

 

Y qué delicadeza en transcurso

Y dulzura en el último suspiro

Calculamos la distancia de los astros

Y preferimos noches no más de soledad

 

Estar vivo no es oir más nuestro eco

Es reconocerse en el otro

Es sufrir a pesar de tantas cicatrices

Preferimos un mundo irresistiblemente distorsionado

 

Y luego intentamos vivir

Con la impotencia de un despertar infructuoso

Intentamos amar la vida

Podríamos estar cerca de un absoluto

De una perpetua oscuridad

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2023 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.