AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Me complazco en tu regazo y dejo que todo fluya;
eres la fuente de mis anhelos, luz en la alborada;
la suave brisa que dibuja una sonrisa en mi cara,
estas aquí… y como siempre… te he esperado...
Eres tan asombroso, que cada día me extasías;
estar contigo es vivir a plenitud, intensamente …
siempre me maravillas con tu ingenio intrigante,
me pones a pensar que me depara hoy tu presencia…
Amado mío, siempre me haces anhelarte…
En esa espera que se vuelve en desespero,
me mantiene atada a tu santa voluntad…
eres dueño de mi aliento y mi despertar.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2023 a las 00:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, Tommy Duque, Mauro Jesús (mallito), Alberto Diago, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.