Efusión y confusión

Julio Frailan

Entre un vórtice de energía y sensaciones que traen satisfacción y bienestar, la razón de mi ser se evapora y no se encuentra ni en el rocío matinal, el pensamiento divaga en lo que pudiera pasar, mil reacciones de como estamos en tiempo presente y lo que traes en mi línea terrenal.

Caes en mí por causalidad, ente el mirar y en el sonreír surgió un intercambio de número que me pudiste rechazar, pero asi todo comenzó en este mundo de espiral, en lo que trae a mi ser el vórtice de caídas en espiral.

No solamente es ese efecto que llegas a causar, es el tiempo que parece lento que me ata a preguntarme y a cuestionar, que ocurre cada vez que pasa minuto a minuto pues encuentro en ti un cóctel de mucho que deleitar, mirada esquiva, momentos narrados y otros encontrados en tu personalidad, y tu tesoro escondido porque tenías miedo de decirlo y que la vida te pueda rechazar...

Misteriosa felina, energía retorcida en mucho que reconocer y afrontar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jfrik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2023 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es misteriosa y es analizar vivirla y percibir que nos quiere mostrar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.