Un instante.

Mauro Camacho

Espera un momento.

 

 

Espera tan solo unos segundos en la puerta,

 

Quiero grabarme tu silueta,

Para buscarte entre las sombras,

Para buscarte entre las nubes,

Para buscarte en mis sueños como esa bella mariposa que se escapa,

Esa mariposa que no se deja tocar,

Esa mariposa que brilla y vuela alto,

 

Me despido de ti,

amor mío,

Me diste los mejores años de mi vida,

Me brindaste los mejores años de tu vida,

Me brindaste lo mejor que pudiste darme,

Lamento darte una noticia tan espontánea,

Lamento ser el portador de las malas noticias,

 

Pero ahora que lo sabes,

Quiero darte las gracias,

por que estuviste ahí las pocas veces que pudiste.

 

Pero no puedo arrastrarte al hoyo donde estoy,

te estancas tú,

me estanco yo.

 

Perdón por ser tan cobarde y no poder decírtelo en la cara,

 

Perdón por hacer que las cosas sucedan así,

 

En verdad te quise y te quise demasiado,

pero me cansé de esperar,

me canse de esperar la noche y ver cómo te vas.

 

Me canse de ver llegar la mañana,

buscarte y ver qué no estás.

 

Me canse de mirar las estrellas intentando buscar tu consuelo pero no logre hallarlo.

 

Me canse de esperar un día a la semana para poder vernos,

 

Me canse de esperar a que pudieras ayudarme,

 

Me canse de mi,

Me canse de ti,

 

Me canse de esperar a que los sueños se cumplieran solo mirando sentado,

Me canse de esperar a que me dijeras que solo tú querías estar a mi lado,

Me canse de cargar con esta pesadilla de no saber que hacer y no poder hablarlo,

por que si,

cada mañana daba vueltas mi cabeza intentando creerte,

pero jamás lo conseguí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.