Incoherente capacidad turbia
roca seca
en medio del mar
susurras al pasar
de un árbol muerto
negro de tristeza
en el laberinto en tus silencios
cabizbajo
observo el horizonte
rojo
y las montañas a lo lejos
el viento mueve
mi armadura
de carmin
mi sable es una pluma
que dialoga con los poemas ocultos
dentro del circulo
de tu alma
en tus piernas
habita.
:::
corrompo
la urgencia
que esconde tu cabeza
pero tu olor
te delata
tus ojos
me hablan
me dicen muy despacio
tomame
elevame
rozo las espinas
con el tornado de piedras
de tu cintura
siempre ganan las espinas
te arrincono
en el jaque
que es próximo
siento tu calor
que es suculento
el secreto de tu entre pierna
me sorprende
siempre me cobijo
en la humedad de primavera
que nace en tus entrañas
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2010 a las 23:24
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 44
Comentarios2
muy bonito
MUY BONITO POEMA
tus ojos
me hablan
me dicen muy despacio
tomame
elevame
ME AGRADARON TUS LETRAS
saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.