!Triste !😒

Raymundo Flores Avendańo

La noche es demasiada fría y los aviones no dejan de rugir, la noche es fría sin ti . Se convierte en soledad , la noche es cruel y fría sin ti , sin ti el roció de la ventana desgarra mi soledad y la convierte en infierno …. 

sin ti , sin ti , sin ti no soy nada , no miro , no camino, no río, no lloro , no soy nada , ni tan siquiera un átomo negativo.

Soy un náufrago , sin mar , un poeta sin lápiz , un soldado sin arma ; un idiota sin risa ,,,,,, no soy nada sin ti , sin ti …

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.