FIESTA PARA LOS OJOS (II)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

                  EL ARTE DE MIRAR (3 POEMAS)

 

                       FIESTA PARA LOS OJOS (II)

 

 

Fiesta  para los ojos la fémina su desnudez

observo en primera persona la quimera

(que no la ramera) ella como juego de ajedrez

difícil hacerle una jugada como yo quisiera.

 

Sus reales sentimientos una dama viento

volar no sólo en aires sus calores del Sol

el poder quemar como volar por un momento

mis ojos brillar verla como luz de girasol.

 

Los ojos ya bailan ciego poder la imaginación

(digo yo) al menos si ya no vale tocarla

sí esa fiesta salga los colores de mi visión

para realmente súbitamente poder desnudarla.

 

                               Diciembre 2.022

 

                                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Cuando estudiaba ARTE fui a clases de dibujo, teníamos desnudos al natural, la mujer tal cual, el hombre siempre con una sábana o algo cubiendo sus partes, pero he visto y he dibujado al natural el cuerpo humano de la mujer y del hombre.
    Una abraçada

    • Nacho Rey

      Pues haces arte, María. Gracias por tu comentario. Una abraçada poètica.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.