A escazos centímetros
de vomitar por el ano
en distintas instancias
y casualidades..
Actitud de rebuznar entre hojas
de libros de papel empapados
en orines y líquido de bilis
de gato techero..
Son las másturbaciones repetidas
de los bebitos recién nacidos
y mucho antes
en los óvulos y las peludas axilas
de las madres etiopienses..
Estamos rodeados de agujeros negros masivos
esa es la realidad
la animalada en la piel de los americanos
la salvaje animalada que brota de su piel
y se extiende por bazo, intestinos, corazón, cerebro, ligamentos, etcétera
A Shakira le dan vergüenza sus piernas
porque son cortitas
y ella ha leído algunos tomos
sobre la vida de Napoleón
y tiene ideado tomar Francia y el resto de Eurasia..
En Texas y Oregon
ya no quedan armas ni libros de Ernesto Sábato
y ayer los extraterrestres
atravezaron varios agujeros de gusano
para conversar con un panal de abejas digitalizadas y quejumbrosas..
Bucólica resistencia
de manicomios sanos y santos
de biblias ecuménicas y luciferinas
de dólares santificados
de chicas que se confiesan y graban videos porno
con culpa y dosis de inquietud mezcladas de odio hacia los capitalistas conservadores del Capitolio..
Gárgaras de caca
sangre de sidosos
huesos de cancerosos
bilis de fumónes
vómitos de dragones de komodo
fierros retorcidos que se elevan a las estrellas suicidas de las pupilas de las niñitas sádicas piuranas..
Es la mayeutica de la filosofía electrica
es la transformación del oro en penes
es el ridículo de la vergüenza
por gritar "Dios "
Y luego "rompanme el culo sin piedad"
en momentos al azar de la vida efímera
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2023 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.