Mi amor, se siente mucho frío
Las manos se me congelan
Se siente la brisa del viento helado
Creo que va a nevar en el volcán.
Mañana quiero ir a verte
Espero que el día me sea favorable
Quiero estrecharte entre mis brazos
Me hace falta tu calor mi amor.
Se me congelan las manos
No quiero levantarme de la cama
Hace mucho frío mi corazón
No tengo ganas de ir a trabajar.
Quisiera estar acostado todo el día
Escuchando los pájaros cantar
Imaginando tu mirada, tu voz
Tu risa y tú carita tan hermosa.
Pero no puedo faltar al trabajo
Tengo que ser responsable conmigo mismo
No importa que por ti este sufriendo
El sol ya brilla, ya está saliendo...
Daniel Jacinto Rivera
- Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2023 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.