Te amo desde el caos, desde la incertidumbre,
temblando después de medianoche
con la sensación de falta de aire en el pecho,
te amo mirándote desde abajo
porque me siento pequeña a tu lado
y la verdad es que estoy consiente en que esto ya no es amor,
pero no logro decir adiós,
y quizá si te amo
porque no tengo el valor de alejarme de tu lado,
y el amor es eso ¿no?
el querer estar con la persona que te saca una sonrisa y alegra tus días,
pero ¿qué pasa cuando son más lágrimas que sonrisas?,
¿Qué pasa cuando sientes miedo de hundirte y estancarte y no encontrar una salida?
y es que porque querría ir a la salida si te amo, o al menos eso me hago creer
y me frustra el poder ver esa salida en ocasiones y correr al lado contrario,
correr a tu lado aunque a veces me sienta menos de lo que valgo,
y me enojo y quiero gritar, gritarte que merezco algo mejor,
solo en el fondo sé que el enojo no es contigo, sino conmigo por no alejarme
debo tomar valor, quererme e irme, pero te amo
amo que me beses, me abraces y me des cariño, pero odio que sea de forma intermitente
odio tu amor en pausas, odio pedirte que me quieras porque eso no se pide,
pero amo que al estar a tu lado me sienta bien y me olvide del mundo,
¿Qué clase de amor es esto? es un amor destructivo
un amor que acaba conmigo, con mi paz y estabilidad
- Autor: Vane (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2023 a las 13:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.