Eres Ausencia

Nelcko

Eres Ausencia

Neil Suller

En el ocaso de mis tardes, aturdes mis pensamientos

mis sentidos deambulan, en la poca brisa de mi encierro

es tu ausencia, que reclama mi sufrimiento

es vacío, que suspira desde lo hondo de mi existencia

grito en silencio, ¡te amo!

te llamo con arrogancia y una mucha de urgencia

y no vienes, ni asomas

eres un imposible dentro de lo que hoy más quiero

eres mi ausencia…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    preciosos versos preciosa AUSENCIA..
    BIENVENIDO!!

    • Nelcko

      Gracias Alicia 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.