Vendo….

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Vendo nieblas y tinieblas, miedos, sustos pesadillas y sueños, 

Vendo caminos y destinos, tímidos y atrevidos, furtivos y clandestinos. 

Vendo escritores y sus libros, Poetas , Poemas,sonetos rimas y versos, vendo todo lo que puedo y bien alto lo anuncio.

Vendo caballo y caballero, espada y escudo, vasallos y señores bufones y trovadores, Princesas, Reinas y tres Castillos.

Tengo de casi todo, tengo banderillas, capotes, toreros y sangre de toro, ya lo he dicho y lo repito, lo vendo todo, un ejemplo...

Vendo sentimientos, suspiros, gemidos, camas, almohadas sábanas manchadas y sudadas, nuevas y obviamente usadas.

Vendo amores perdidos, y no consumidos, amores lejanos y una docena de desengaños, vendo un corazón roto…El mío 

Vendo también buenos y malos pensamientos, promesas, mentiras, traiciones y desengaños sueltos.

No, Señora, amores verdaderos, ahora no tengo, pero vendo soledades, lamentos, sufrimientos, lagrimas con y sin sal, pañuelos impregnados de desesperos.

Vendo un cuarto entero de besos perdidos, dos o tres caminos sin ningún destino, gozos y placer complacidos.

Lo tengo todo Señores, aprovechen aprovechen, que se acaban, que ya no vuelven, oportunidades únicas son las que hoy se venden aquí, mañana seguramente ya no estarán y ya no sé pondrán en ningún sitio comprar.

Mael Lorens 
Reservado el derecho
de Autor 13/01/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo mío muy buen emprendimiento para este inicio de año 2023, aún qué creo que tendrás poca clientela, de todas maneras suerte con tu venta. Abracitos y gracias por tus letras tan auténticas y de grata lectura.

    • Mael Lorens

      Gracias a ti 🙏🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.