Te lo confieso

Ethan Hunt

 

Te lo confieso,

Te abrazo con mi escritura,

Tiemblo cuando te pienso,

Percibo felicidad al oír tu voz,

Te hago el amor en silencio,

Respiro el perfume de tu sudor,

Siento la humedad de tus labios,

Vibro contigo,

Bailo mi mejor danza,

Grito al cielo tu nombre,

Te lo confieso.

 

Jrea:. Gibara, 12 de enero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita confesión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.