Amigo, Alexis Gutiérrez (QEPD)
Ha volado al Reino de Dios, el amigo, monaguillo, poeta, político, afable hombre de la cotidianidad:
Alexis Gutiérrez ✝️
quien como buen demócrata cristiano, colocó sus ideales al servicio de la libertad, la justicia social, la dignidad humana y el bien común.
Varias veces nos vimos a fin de año, después que superó en noviembre una crisis de salud.
Hombre de Fe y del accionar socio-político, llevaba la esperanza a flor de piel, escudriñando alternativas, a los fines de reivindicar los derechos humanos.
Coincidimos enarbolando la democracia cristiana desde la JRC, década de los ochenta, hasta ayer, cuando se despidió de este mundo terrenal.
A su esposa, Bethania Castillo Azoca, familia y amistades, le brindamos nuestro pesar.
Imploramos a Dios, bendiciones y consuelo,
en difíciles instantes
que sólo Él puede dar
a los corazones tristes, inmersos en la soledad del adiós,
en momentos fenecientes,
que ameritan compasión y solidaridad,
para volver a la rutina
y de nuevo comenzar.
Descansa en paz hermano y que el himno de la juventud victoriosa que muchas veces cantamos te reciba en el plano de la vida eterna.
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2023 a las 23:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.