Me Haces Falta 🪐
¿Cómo es posible que no te das cuenta?,
Qué mi corazón te ama 💞…
Como yo a tí…🍄🌷💐
No busques nada más….🎤🎺📻☎️
Qué el paraíso es como tus ojos 😍,
Qué me dicen amor de piel,💫🐾
Me haces falta,🪐
Cuando llega la noche y el jefe está cansado,🙇
No digas que el silencio es tuyo,
Cuando hay alboroto y ruido en el camino,🛺
Y yo sin más sexo que lo que tengo,🎬👠
Entonces no sé no existiría sin tí…🇵🇷
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2023 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.