Benditos

Sule

Benditas las ganas que llegan de pronto a celebrar,el caldo de hormonas y las lágrimas de felicidad .
Benditos los bailes con la escoba a solas, con la música, o sin vals.
Benditos los estribillos en la ducha ,el café por las mañanas y el amar. 
Bendito el amar sobre la cama y a la mesa y en la calle y en las horas de doña Soledad .
Benditos los lunes en domingo, los celos sin reclamos y los "es tarde con te extraño y "vuelve ya ".
Bendita la obsesión por los poemas y la cuentas a pagar por la mitad .
Benditas las cervezas,el vino, el Gin Tonic y la Amistad.
Benditos los besos con ayuno , el dos que siempre es uno y el vicio de sanar.
Benditas las sonrisas al espejo ,el maquillaje y el bufet sin cocinar.
Benditos los sueños realizados , las luces ,la estrellas y el mar.
Benditos los colores y la magia ,las manos extendidas y la sinceridad.
Benditos los perros y los gatos y los tacos ,el sexo y tu mamá.
Benditos los locos y los cuerdos ,los siempre y los "yo más".
Benditos los iris de tu ojos , tú Brandy favorito ,tus manos,tus guerras  y tu paz .
Benditas tu firmeza y tu entereza ,tus creencias y tu bondad.
Benditos los desastres que no menguan tus ardores,tus luchas ni tú verdad. 
Bendito el odio que te es indiferente ,tu corazón valiente , y la gente que se va.
Bendito el pensamiento que me deja ser tu dueña , bendita la lágrima fugaz.
Bendita la sensatez y la alegría ,los miedos y  la serenidad ,los besos de los abuelos ,los hijos y un cayac .
Bendito un lo siento que es sentido , bendito sentir y no esperar.
Benditas sin razones de hacer lo irreverente ,lo absurdo ,lo inaudito ,lo de nunca jamás.
Bendito el nunca más que nunca fue y bendito lo que fue así sin más  .
Benditos los planes del quizá ,las lunas y las noche y benditos aquellos ojalá benditos los "hecho realidad".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tommy Duque

    Qué imágenes más bellas tejes amiga linda, eso de "Caldo De Hormonas" lo voy a recordar por siempre, es tan original para mí.
    Saludos y buenas noches.

    • Sule

      Muchísimas gracias amigo me encanta que os guste ,un gran abrazo a distancia🤗

    • Carlos Armijo ✒️

      Benditas las letras que hoy
      nos viniste a entregar...

      • Sule

        Benditos todos por la vida amigo... Muchas gracias por sus lectura y su palabras.🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.