Llueve en Bagdad y los besos vuelan de pasión

Francisco 1987

El amor y su asíntota

las riquezas y su asíntota

la salud y su asíntota

 

Amores en Bagdad

delirios de frambuesa

 

Resortes de melamina

vidrieras super pulidas

y esos pueriles tejados viejos

llenos de historias de carbón

 

Sex and the city

really a long long time

sure begin alcanfor nights

of races sabbath to the rescue

 

Hasta los amaneceres son especiales

luego de lunas y lunas girando

en mi techo

y recuerdos del alma contrita

 

Son los estiramientos del alma

mismamente

El teleidoscopio de la originalidad

y la maldad entremezcladas

 

Llueve en Bagdad y los besos vuelan de pasión

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2023 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.