Historia difusa

El-aprendiz

Se olvidó de mi historia
y borró los momentos
que supieron a gloria
y atraparon un beso.

Ocultó muchas cosas.
Cuando juntos reímos.
Y la cena sin rosas
y la mesa sin vino.

Pero poco importaban
los detalles aquellos.
Si el romance flotaba
entre folios y versos.

Se olvidó de mi vida
y otra historia creó.
Ya que todo termina,
¿qué papel juego yo?

Hoy que todo ya es nada.
Y los años me agobian
solo quedan palabras
y difusa una historia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.