π¬πππ ππ π ππππππππóπ π π ππ ππππ πáπ πππππ π π ππ πππππππππ, ππππππππ πππππππ ππππππππ ππππ πππππππππ ππ πππππ π πáπ πππππππ, ππ πππ ππππ ππππππ ππ πππ π π πππ πππππππππ πππππππ ππ πππ ππ πππππππ πππππ, ππ ππππππ ππ ππππππ ππ πππππππππ πáπ ππππππ ππππππñππ π π π ππ π ππππππππ ππππ, ππππππ π π πππ ππππππ π ππππππ ππππ πππ πππππ πππππππππ, πππππ ππππππ πππππππ π πππππππ π ππ πππ π ππ πππ π π πππππππ...
πΊππππππππ ππ πππππ π πππππππóπ π π πππππππ πππá ππ ππ, πππππππ π ππ πππππππ ππ πππ ππ πππ π íππ π ππππππ πππππ ππ πππππ πππí, πππππ ππ ππ πππππ ππππππ πππ πππππ πππ ππ πππ ππ π πππ πππñππ, πππ ππππíπππππ πππ ππππππ ππ ππ, πππ ππ πππππ πππ πππ πππππππ πππππ πñππ, πóππ ππ πππππππππ ππ πππππππ πππ π π íπ πáπ ππππππ, ππππ ππ πππ ππππíππππ πππ πππππ πππππππππ...
π¬ππππé π ππππππππππ ππππππ ππππ ππ πππππππ π ππ ππ ππππππ ππ ππ, ππ πππππππ πππππ πππππππππ πππππí, ππππ ππ πáπ ππππππ πππ ππ πππ ππ πππππππππ πππ π ππñπππ, ππππ ππ ππππππóπ πáπ πππππ, ππ πππππ ππ ππ ππππñπ, ππ ππππππππ π π ππ ππππ, πππ π ππ πππππππ ππ, π ππππ πππππó ππ ππ ππππππ ππ πáπ πππππ πππππ, ππππ ππ π πππππππππóπ πáπ πππππππ π π ππ πππππππ ππππ πππππππ π ππ πππ π ππππππππ, πππ πππ π π πππππ π πππππππ πππ ππ πππ πππáπ πππππππ π ππππππππππ....
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2023 a las 20:18
- Comentario del autor sobre el poema: π³π ππππππΓ³π π πππΓπ π πππππππ ππ πππππππ π π πππ πππππ πππππΓπππ, πππ π πππππππ πππ ΓΊπππππ πππ πππππππ π ππ πππ, πππ ππ πππππππ π π πππ ππ πππ ππππ ππ πππππππ ππ πππππππ πππππππππ, πππ πππ πππ ππππππ ππ ππ πππ πππππππ πππ π ππππππππ πππΓ‘π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Antonio Miguel Reyes, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.