Nunca más volverás a confiar

Guillermo Cuadra

Que los estragos de la vida,
la incertidumbre de los que confias;
Que la lección aprendida
maten uno a uno tus anhelos por los demás.

El frio siniestro ya no duele,
El corazón ya dejó de latir por los demás,
Ahora de él solo brota verdad maloliente;
Y su cariño ingenuo resucitará nunca jamás.

Que el mundo se caliente con sus patrañas,
que la gente se abrace usando máscaras;
Pues hay secretos que duelen hasta las entrañas,
y como orden militar recordarás;
Nunca más volverás a confiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.