**~Llanto sin Lágrimas~**

Zoraya M. Rodríguez

Llanto sin Lágrimas



¡Oh, cara del desvarío,

cuando es frío el desafío,

cuando ocurre el desenfreno,

cuando el alma es veneno,

llanto sin lágrimas,

como un triste jamás,

se pierde en mí la alegría,

cuando llega la pena la algarabía, 

llanto sin lágrimas,

cuando ocurre el desvarío,

como un eterno frío,

en mi rostro sin desafío…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.