SI ES BAIER ES BUENO

Silvia del Valle Suarez

cuando amas a alguien
déjame decirte mi vida,
el viento te lleva deprisa.

Eres una vela encendida,
un faro en la neblina
para que a quien amas,
¡No se pierda en la noche!

¡Eres sol y Lluvia!

¡Eres fuego y Cenizas! 

eres la vida misma en una caja de aspirinas

 

Silvia Del valle suarez. 

Eva Estella parejas Manzanal

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.