¿Dónde estás mi amor?

nachosol

Recurro a esos sueños inolvidables

Para evocar todo mi amor

Este amor que siento en mi interior

Tan profundo como una sima sin fin

Porque tu amada mía

Eres mi alma perdida

Eres mi poesía,

Mi pasión desgarradora.

Es tan fuerte esta pasión

Que se agarra en mi interior

Para sentir todo tu amor

Tienes que ayudarme amada mía

Sin ti no encuentro la senda

Que ha de juntar nuestros corazones

Que ha de unir nuestras almas.

¿Cuál es mi destino, mi sino?

Te estoy esperando mi amor

Guíame por tu camino

No te olvides que mi destino

Eres tú, amor mío.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mirta Elena Tessio

    El amor verdadero está en todas parte poeta, deja la puerta abierta y sin cerrojo asi el amor podrá entrar para llenarte de besos.
    Abrazos poeta.

  • nachosol

    Muchas gracias poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.