ALTAR DEL OLVIDO

WandaAngel

No estás nunca solo,

estoy siempre contigo. 

Te beso con el viento, 

te entibio las sábanas 

y en tus sueños te acaricio. 

Con un amor que es tuyo

y siendo así es también mío.

No estás nunca solo, 

caminamos juntos

por muchos caminos,

que llevan del recuerdo,

de los años seguidos,

de las flores perdidas 

al altar del olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.