callare aquel pasado que en blanco y negro ya nacio
que lo oscuro de gritarlo es mostrarlo desnudado
callare que con otra me enterro mi corazon que la
suerte de tenerlo se detuvio que la tristeza condena
ya mi paso sin primavera callare que estoy sola y
recito mi dolor un poema son las mentes del adios con
una tijera vieja ya se corta la maldad ajena callare que
me quedo sola al dormir que ya extraño aquellos labios
sin fin callare esta tristeza hecha burla a su manera
callare el quedarme sola hora tras hora
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2023 a las 10:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.