Solo Inmensidad y Universo
Orbe que hiere en vacías Espumas
el Existir fatuo del Hombre...
Ilusorios enigmas
en Heridas que lastiman
el Peso Brutal
que sin Permiso
y en Caída Abrupta
encuentra al Hoyo cavado
de tu Alma en Desespero...
Declinan ya las Tormentas,
Derramadas sin Piedad,
por el sudor Ambigüo del Cielo...
Aletarga tu figura...
Grito aúlla y que no llora...
Grito- hueco manchado
por el Veneno de mi canto...
Mancha del Tiempo Infinito...
Bruma de la Mar Indormida y silente...
Arrastren Ya el rostro
desfigurado
de este Poema,
que en Arena Seca
se desliza
Ingrávido
en mi mismísimo Desierto...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2023 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Tommy Duque, Tarr de Issis, Mauro Jesús (mallito), José López Moreno., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.