Cuerpo de diosa
veo en el cielo
una diosa hermosa
dama y señora
locura son las noches
Y en el día delirio
amor incierto
torturas los labios
de besos ahogados
años sin cordura
de décadas de amor
por tenerte una vida
Y otra
tengo delirio
locura y tortura
no te tengo conmigo
nesesito besar tu despertar
felicidad y tormento
sopla el viento
desgarrando el sentimiento
soy el navegante
prisionero
en tu cuerpo de diosa
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2023 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.