POEMA DE UNA MUJER EN EL SILLON

Luis Rosete Sosa

Estoy en mi casa como cada fin de semana.

Esta vez no hay luz, tampoco artificial; es mejor así.

Sentada en tu sillón favorito, percibo aún tu aroma

Este día es parecido... Lo recuerdas,

fue cuando compartiste tus tristezas,  esas eternas. llenas de lozanía

cuando mí sufrimiento crecía junto con el tuyo.

La noche estaba serena, hoy quiero que serena

se encuentre mi alma.

Estoy en la segunda copa de tu vino favorito

No me sabe... Sólo tú me sabes.

Dónde estarás, mí tierno y dulce compañero.

Mis ojos soñadores.

Mis brazos abrazables.

Dónde estás mí lánguido poeta Huamantleco.

Mí éxtasis de noches como estas...

Ya no me hace falta la luz artificial.

Voy terminando la botella. ha llegado la luz.... mejor la apago

me retraigo en tus tristezas. 

Para poder comprender mejor

tu partida

tus ausencias...

Tus caricias.

 

DEL LIBRO: TODO TIENE SOLUCIÓN, MENOS TÚ ASUENCIA

POEMAS I

LUIS ROSETE SOSA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.