Que hago yo aquí

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Si en el mundo todo son matemáticas y yo soy de letras

¿ Que hago aqui ?

Si en el mundo todo son guerras, corrupción y codicia, yo que soy apenas un viejo bardo.

¿ Qué hago aqui ?

Si en el mundo hay mucha envidia, maldad y desidia yo que escribo poesía

¿ Qué hago aqui ?

El mundo está lleno de odio, y yo hablo de amor

Si de mí te cansas, Si ya no me amas 
Y yo te amo en la distancia.

¿ Qué hacemos ahora ?

Si mi mundo es la palabra donde la poesía habla, donde el sentimiento habita, el corazón palpita, y el alma grita, donde duerme plácidamente la tinta y mi pluma no se mueve está totalmente quieta y eso me inquieta.

¿ Qué hago aqui ?


¡¡¡¡ NADA !!!!!!!

No soy nada, ni tan siquiera palabra y mucho menos poema, tampoco poeta, solo soy una letra escrita en un papel en blanco de una libreta queriendo ser algo que no soy, pues creo que no existo y por eso no insisto, me pierdo en el querer Ser y no Ser, no hay ni siquiera opción para discutir, me quedo en la pregunta de la duda, en la respuesta muda queriendo algún día ser gloria, todo quedó en la mala memoria entre lo que quería ser, solo conseguí ser una caricatura de lo que nunca fui ....

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor

Enero 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2023 a las 22:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.