Fugaz

Alias_Cosme

Tus manos inquietas,

tomaron la mía,

quitando su vivaz,

movimiento,

para capturarlo.

 

 Tu mirada,

 brillante,

exclamaba,

insensatez.

 

Tus labios,

 repetian,

el pasado.

 

Tu gusto por mí,

duró una noche,

un instante.

 

Tus mensajes,

se fueron apagando,

como tu interés.

 

Con tu actitud,

lo negabas,

 la intensidad,

 que existió,

se quedo en,

arrogancia.

 

Falta de valor,

imperdible mirada,

que nunca tuvo,

compasión de la mía.

 

Destellos,

de desilusión,

fugaces como tú,

simples palabras,

como tu presencia.

 

Tu persona,

desbalanceada,

 deslumbrante,

pero solo,

eran ráfagas.

 

El alguien,

que pudiera,

darte eso,

se quedó,

en  nada.

  • Autor: Alias_Cosme (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2023 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.