Paradoja de amor

Roberto_Hernandez

¿Cómo es posible? tus dulces ojos color miel segregan amargas lágrimas, 

Será que no estas acostumbrada a recibir cariño de verdad,

¿Cómo es posible que tú te entregues tanto a quien tanto daño te ha hecho?,

Estamos en la misma situación pero viceversa.

Hay alguien que me ama y derrama sus lágrimas por mi, 

¿Cómo puedo quererte si alguien más me ha dado su corazón?; 

debería ser capaz de corresponder.

Me has contado todo de ti sin embargo, no se nada de ti y por supuesto tu nada de mi,

parecemos desconocidos, igual que al inicio.

Tus respuestas suelen ser caóticas en mi corazón y mente,

quizá nunca debimos vernos con otros ojos..

en definitiva no era opción no conocernos, tenía que pasar y pasó,

solo queda esperar a que llegue el olvido o la muerte y con ella una nueva vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.