No sé si te quiero mucho
o no te quiero quizás,
puede ser que en mi saber
no encuentro lo qué es querer.
Razón en irte tenés,
pero lo sé yo muy bien,
que a comprender no te atreves;
qué tal vez te quiero mucho,
o no te quiero quizás.
Pues, son tus ojos tan bellos
que causan en mi destellos
o tú pelo, o tú mirar
que invitan al ser a amar.
Te busco en mis soledades
te encuentro en mis alegrías
te siento siempre tan mía
como niña en mi tristeza.
un bello niño nos mira
me pierdo en su lejanía.
Busco la tarde sombría
mientras las penas se olvidan.
Voy por nuevos horizontes
como una nube viajera
más mi pena no da espera
y veo que estoy perdido;
pues digo que no te quiero
y que tampoco te olvido.
Por GLadino
- Autor: Gablad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2023 a las 17:25
- Comentario del autor sobre el poema: Reflexion, toma de decisiones.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.