Escucho risas y vocecitas
veo desiertos, caminos y montañas
El sol me enceguece
me gusta sentir su calor suave
me recuerda a una caricia
me recuerda a un sueño incompleto
Busco un lugar secreto
el lugar no descubierto
termino pensando en ti
tu eres mi nido
tu eres mi hotel cinco estrellas
Te apareciste en mi camino
tu eres mi guía,
eres mi renovación / revolución
eres mi nueva religión
No solo un sueño
no solo una idea
no solo una ilusión
eres mi oportunidad en cualquier esquina
By Walter Trujillo Moreno, Berlin 2023
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.