La noche acurruca pensamientos
Palabras que no son las mismas en el tiempo
Pero que atraviesan el espacio
Cargadas poderosamente de mensajes de ternura
Una promesa puede contener un mundo
Hay un compromiso con las causas del presente
No somos más fuertes por ser más vulnerables
Somos más fuertes porque la vida nos reclama
Desconocemos fuerzas guardadas en nosotros mismos
De pronto queremos sentirnos conmovidos
Entre las gotas de lágrimas que nos consumen
Existe un espacio que en silencio implora ser ocupado
Esta vida se sostiene entre mensajes que guardan tu nombre
Pugnan porque se estrechen los suspiros
Atrayendo mi nombre entre pensamientos
Que poco a poco toman tus labios
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2023 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.