No fue mi intención enamorarme de ti

SUGEL R

No quise enamorarme de ti, simplemente sucedió de esa manera. No quise apegarme tanto, no se que decir yo solo estaba afuera buscando. Buscando a alguien para pasar el tiempo, nunca imaginé que yo algun dia quisiera que fueras mia. Se que es una sorpresa para mi, estos sentimientos que ahora siente. No estoy muy seguro de qué causó la atracción O cual es lo que me atrae a ti. No puedo decirte que no eres maravillosa O que nunca ha habido otra. Pero en algún lugar a lo largo de la línea. No quise enamorarme de ti. Pido disculpas por esta intrusión.

Te diré por qué mañana. Después de haber llegado a una conclusion. No hay una respuesta evidentemente obvia ¿Por qué me he conectado tan insidiosamente. No estoy seguro si soy vulnerable O tal vez creo que necesitas protección. ¿Emberdad importa que no lo sepa? No puedo vocalizar mis sentimientos profundo. Todavía es un misterio Y me ha dejado tambaleándome. No quise enamorarme de ti. Pero eso parece ser donde estoy. Mira, iré y pensaré las cosas. Si quieres me voy a tomar un descanso, yo también necesito sentarme y reflexionar. Reflexionar sobre estos sentimientos que están despierto. ¿Quieres que me despida? ¿Quieres que me vaya? Solo te digo la verdad y perdón que te diga esto asi de repente, pueda ser que por esto dejes de ablarme y te sientas incomoda. Pero es justo qué sepas la verdad. 

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2023 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.