Apariencias

Francisco Villa

En esas ocasiones
en que la soledad aplasta los recintos
y el eco
devuelve el ruido blanco
de una radio descompuesta,
fugaces retazos de tu recuerdo
por la creciente oquedad desfilan.

La trama
parece sugerir
que te extraño.

Sin embargo,
al disiparse el humo de la engañosa nostalgia, 
la imagen se forma completa
y adquiere contornos definidos.

Entonces 
advierto que en verdad
sólo estoy aburrido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    jajajaja, más vale que sólo es aburrimiento amigo, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.