AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Junto a la primavera llegaron las rosas a mi corazón
las espinas me dejaron sangrando pero era tan dulce
que pensé que debí soportarlo
Me trague la sangre y mostré mi mejor sonrisa
la primavera se fue pero se siente tan cálido aquí
que pensé que se estaba alargando
Hasta que el otoño soplo las hojas
residuos de algo que paso
pero me sigo sosteniendo
protejo el nosotros
que existe, se que existe!!
solo que aun no has regresado
la primavera se ha ido lo se, no soy ciega
pero si egoísta
NO TE VAYAS!!
Puede que las estaciones hallan cambiado
pero me sigo aferrando a esa primavera
que una vez brotó en mi corazón
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2023 a las 19:37
- Comentario del autor sobre el poema: (❁´◡`❁)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tarr de Issis
Comentarios2
(◕ᴗ◕✿)
Puede que las estaciones hallan cambiado
pero me sigo aferrando a esa primavera
..................
Hermosa primavera en bellos versos nos regalas.
abrazos y saludos poeta
que una vez brotó en mi corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.