CUANDO FUI NIÑO:
Conviví mucho con mi familia
Era feliz
Era muy atractivo físicamente
Estuve casi siempre sano
Fui inocente y sensible
Jugaba con mi hermana y mis primos
Me gustaba mucho dibujar
No me preocupaba por el futuro
Tenía a mis padres
Vivía el presente
CUANDO FUI JOVEN:
Hacía mucho ejercicio
Me comenzó a gustar escribir
Me costó terminar mis estudios básicos
Me gustaba la fiesta
Me gustaba viajar
Mi alma no estaba en paz
No tuve relaciones de pareja estables
Tomaba mucho alcohol en eventos sociales
Tuve muchos amigos
Tuve varios accidentes vehiculares
AHORA QUE SOY ADULTO:
Casi abstemio, rara vez consumo alcohol
Dejé el automóvil por la bicicleta
Ejerzo como arquitecto
Estoy casado con una hermosa mujer
Estoy retomando el ejercicio
Soy poeta publicado y acuarelista reconocido
Soy un intelectual ambientalista
Soy una persona muy casera
Tengo una adorable hija
Vivo en un lugar sensacional
CUANDO SEA VIEJO, ME GUSTARÍA:
Gozar de salud, dentro de lo posible
Haberme realizado como acuarelista
Poseer una o más propiedades inmobiliarias
Seguir activo física y mentalmente
Seguir casado con mi adorable mujer
Seguir ejerciendo como arquitecto
Seguir transportándome en bicicleta
Tener libertad económica y financiera
Tener nietos y una hermosa familia
Ver a mi hija realizada y feliz
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2023 a las 06:49
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.