SILENCIOS

edgardo vilches

Hay una distancia imaginaria

entre dos pares de ojos.

Una conversación secreta

de gestos y silencios.

 

Hay un material de huesos

resonando en la memoria

tratando de conectar puentes,

voces, tal vez mensajes.

 

Hay un vacío interpersonal

conocido, aparente y mudo.

Una palabra vacía de sonidos.

 

Hay un mensaje vital

emocionándonos

y no expresa palabras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.