Si me dices que me quieres
y que conmigo estarás
no me cuentes de los años,
de lugares y demás …
Cuéntame de los minutos
de mirarnos nada más,
porque la mirada encierra
en su jaula de cristal
los deseos escondidos
y la pasión de verdad.
Quiero más de tus ojos,
quiero más de tus besos,
habitar tu cuerpo entero
y que un minuto sea eterno…
Para estar contigo siempre
y que el tiempo nos de igual…
tu mirada y mi mirada,
siempre así se encontrarán…
Si después me das un beso,
cansada en tanto mirar,
el momento será eterno
y el amor la realidad,
y yo querré que tú me mires
sesenta minutos más …
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2023 a las 10:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.