En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Comienza la lluvia y el deseo
De verse trasladados a otro sitio
Inicia y se acrecienta
Con los cristales chorreando hilillos de agua
Los techos lavados y la oscuridad atravesada
Por la luz blanca de unas lámparas
Toda la casa pareciera así misma transportada
Es un acuario donde juegan las medusas
Relámpagos y truenos
Se cuela por nuestros ojos anhelantes de aventura
“Pareces una sirena con bucles” -exclamas-
Es un comienzo
Al piropo la sonrisa seductora
Sigue preparando el camino del amor
Que inunda nuestros cuerpos
Afuera llueve y truena
Y en nuestra aislada fortaleza
Bebemos el vino de los labios
Nuestros corazones y el roce de las sábanas
Son los tambores y las arpas
El jolgorio que celebra el trueno y el aguacero
Hay gozo en cada músculo que se acopla
Que se une y se aparta buscando
Nuevas posiciones
Entre la bruma y el preticor
Viajamos juntos en un globo
Hay que mojarse en las alturas
Arriba. Más arriba, hacia Plutón
Olas que horadan farallones
Cuántos vistosos corales dejan
Después de su embestida
No hay avenidas ni obligaciones por cumplir
Solo relámpagos y truenos
Después de zapatear sobre esos nubarrones
Y echar sobre nuestras cabezas
Cántaros de oro y plata líquidos
Volveremos a tocar la tierra mojada
Y correrá alegre el río a unirse con el mar
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2023 a las 13:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios1
Preciados versos poeta; Relámpagos y truenos
Se cuela por nuestros ojos anhelantes de aventura
“Pareces una sirena con bucles” -exclamas-
Es un comienzo
Al piropo la sonrisa seductora
Sigue preparando el camino del amor
Que inunda nuestros cuerpos...
Saludos de amistad poeta...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.