me salen los versos mas lindos
solo para ti
me salen lagrimas por tu adios
aqui
te daria las palabras mas bonitas
sin pensar
solo amar
me salen cautivo y risueño
las lagrimas de un sueño
que eres tu para mi
y que sin ti
me salen lagrimas de sangre
con todo en el mundo
sobre mi pecho
me sale el aire ultimo
al pensar que tu no estas
me salen mis deseos por ti
cada noche
donde sin pensar siento
el poderte besar
me nace solo acariciarte
y contemplarte
solo amarte
tan solo con mirarte
me salen las palabras mas profundas
las que vienen del alma
me nace solo decirte un te amo
que sale del corazon que ofresco
aqui
pensando en ti
en que salen lagrimas
de amor
de amarte
- Autor: Paolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 01:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 318
Comentarios2
Si estas muy enamoradi, y has hecho un poema de lindo sentimiento, lo único malo es la tristeza por no tenerla. besos
Es muy romantico... tus sentimientos, expresados... me gustó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.