De espaldas a Sierra Lora

MIGUEL CARLOS VILLAR

De espaldas a Sierra Lora

 

Crisol del crepúsculo,

tesoro

de apocalípticos resplandores,

disfrázate de ocaso,

y

abre

tus cúpricas fauces

dispuesto a recibir,

al por hoy,

desgastado

sol.

 

Vigoriza tus energías

en reconfortante noche,

ataviada

por miríadas de universos inéditos

y

funde

en tu seno

el onírico deseo

de su

predestinado destino:

El nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Disculpe poeta de cara a sierra Lora es un encanto de poema y luego llegué aquí a su espalda, da una grata sensación leerte abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.