LO SABRÁ EL POETA.
¿Qué es Poesía inquieres?
Si eres verso vivo a mi ego
y magna inspiración eres,
en lo que quieres y lo que hago.
Y me siento en ti sin ego,
sin alma ni razonamiento,
y es tan poco lo que entrego,
más es grande lo que siento.
Y preguntas: ¿Qué es verso?
habiéndote esculpido Poesía
y sobre tu anverso y reverso,
llevas impresa el alma mía.
Estas en mi vida enhiesta ,
sin medida ni métrica,
ayer ilusión pretérita
ahora realidad perpetua.
Y que es Poesía no sé,
ni tengo una respuesta.
Eso lo sabrá el Poeta.
Yo solo sé que te amé,
sin ser poema ni verso
y el corazón ofrendé
al hacerte mi universo.
¿Y quién eres tú? Inquiero.
Más te siento verso inédito
y eres todo cuanto quiero,
como agua en un desierto.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA.)
Junio 28 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2023 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.