Todos los días sueño con verte
todas las noches sueño con verte
cada día es una agonía cada hora me asfixia
y aun así nunca te diré adiós.
Decirte adiós es mentir por que aunque
las cosas se han salido de su cause como los
rios cuando pierden el suyo yo no dejo
de amarte como aquella primera vez.
Nunca te diré adiós por que es morir es olvidar
nuestros momentos es admitir que este
amor solo fue una mentira es creer que
el amor no existe si te digo adiós.
y aunque en mi lecho de muerte me
encuentro ahora en estos últimos momentos
sigue mi corazón latiendo por ti y sigo diciéndome
nunca te diré adiós... amor.
- Autor: WOO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2023 a las 01:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez, Tarr de Issis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.