Cuando todo haya pasado
cuando no lastime más
volverán los buenos ratos
y con ellos mucha paz
Cuando el fuego este apagado
no podrá quemarnos más
ni sus brasas, ni cenizas
volverán a calentar
Cuando el llanto haya cesado
y no duelan los rumores
las lágrimas han de parar
de lubricar los dolores
La luna estará brillando
bañando con su inmensa luz
las noches no serán largas
no habrá que cargar más la cruz
Libres serán los caminos
para poderlos andar
y libres los corazones
para ellos volver amar.
HELIGRARI
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2023 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.