Castillo

Ivan BM

 

 

Tantas veces preocupado

 fútil inercia en pensarme abandonado

¿Qué me priva de pestillo?

Tan abiertas, las puertas del castillo

 

Esperar sereno; es pronta su llegada

de reojo veo, la puerta más cerrada

¡Golpead ahora hasta agotaros!

Este castillo, no entiende a invitados

 

La mirilla de mi ojo reluciente

los aleja al ser nombrados

si el cristal enturbia de impaciente

¡Que la oración me cierre en sus candados!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.