Si ves que desaparezco,
no me ignores . . . . . . . .
Salí en busca del "SOL"
a recorrer los senderos
que no conocí,
y, a encontrar la "Flor más Bella"
qué nunca pude ofrecerte. . . . . .
Luego, cogí mi "Barca" y me fui hacia el mar. . .
Remé y remé, hasta "Mi Roca".
Me agarré a ella. . . .
Los peces, me esperaban de manera acostumbrada,
comían de mi mano y bailaban junto a mí
cómo pequeñas sirenas
al compás de las olas. . . .
Llegué a escuchar sus cantos,
me hacían sonreír de felicidad. . . .
Cerré los ojos,
el Infinito me Poseía. . . . !!!
Quería pensar, pero mi pensamiento
se fue al olvido....¡¡ Por tanta Paz!!. . .
De nuevo, llegué a la orilla,
ya se había ido "El Sol". . .
Me despedí de Él, dibujándole un corazón en la arena,
luego otro, otro y otro. . .
Me fui corriendo hacia TÍ y te abracé,
"No voy a huir más de Ti. . .
Quiero que no me dejes desaparecer,
Ayúdame a volver de nuevo a ser YO"....
*" Dedicado a mi misma "*
Por el temor a la muerte y su proceso en mi enfermedad. . . .
- Hoy, te doy las GRACIAS y te pido perdón, MCarmen -
- No hay peor enfermedad que no ser "UNO MISMO". . . .
Mcarmen Talavera Miranda
30 de Diciembre, 2022
- Autor: Mary Carmen Talavera Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2023 a las 10:18
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy, sigo luchando de forma MUY POSITIVA, aceptando esta Adversidad cómo un Gran Aprendizaje ..\\\\r\\\\nEspero y deseo que me \\\\\\\\\\\\\\\"Sigan Regalando muchos Amaneceres y poder Bailar en LA DANZA DE LA VIDA\\\\\\\\\\\\\\\"\\\\r\\\\nMCTM....
- Categoría: Carta
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: MCarmenTalaveraMiranda, Tarr de Issis
Comentarios1
Animo y confianza para salir adelante mucha fuerza. Saludos
Muchas gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.