Olvidos sin perdón (Silva espinela) 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

 

 

Y olvide el diecisiete

olvidos sin perdón

momentos de bajón

despiste en martes, el del uno y el siete.

Martes y diecisiete corre y vete

es mi deseo al ver llegar la fecha,

deseo, nunca flecha,

ya que fuiste flecha vista y no vista

y hoy repasando lista

vi la marca de no hecha.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.