Indescifrable palabra que
nos acosa desde el nacimiento.
Temor escondido, agazapado
cual gato cazador, acecha
en los rincones de los sueños.
Destino ineludible de los demás,
hasta que llega el momento,
el terrible instante en el que
enfrentas a la parca.
Oscuridad o luz
multitud o soledad,
sea cual sea la foto mental,
el túnel se cierra
a la espalda del optimista
y del otro.
- Autor: Gala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2023 a las 10:57
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.